奢华无限 酷派G网双卡双待机8688测评

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 00:02  小熊在线

铭世版8688(参数 报价 图片 文章 热评) 评测引言

    对于酷派手机,人们印象深刻的是它在双模领域的影响力度,几乎已是人尽皆知。在领跑了双模手机很长时间之后,酷派将箭头指向GSM双卡双待市场,凭借对双模手机的研发经验,做起G网双卡也是驾轻就熟。

    今年4月,酷派8688问世,这款G网双卡双待手机拥有两个鲜明的特点,一是支持GSM双卡同时在线;另一特点是该款手机的“奢侈”定位。对于前者是为了进一步满足拥有多个手机号码用户的需求;而对于后者,将手机定位成少数人群才能拥有的用以提升用户品位的奢侈品,这对酷排而言尚是一次大胆尝试,其做法与三星阿玛尼、LG PARAD如出一撤,从以往这些产品的市场反映来看,这类手机确实能塑造品牌高端形象,进而扩大品牌影响力。

    酷派将8688分为三个版本:耀世黄金钻石版、赫世18K玫瑰金版和铭世合金版三个版本。此次送测的机型是铭世合金版,相较于其他两款,铭世版8688更加平民化些,但究竟综合表现如何,请看我们下面的评测报告。

奢华无限酷派G网双卡双待机8688测评

图为:酷派8688手机

奢华无限酷派G网双卡双待机8688测评

图为:酷派8688手机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
本文导航:
·评测引言
·奢侈特征有哪些
·屏幕 界面 按键
·机身按键和接口布局
·背后200万摄像头表现
·G网双卡功能分析
·G网双卡与其他功能
·强大功能表现
·评测总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash