复古下翻盖 索爱超薄音乐手机W350评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 15:42  IT168.com
文/Anson

  前言:在2008年,索尼爱立信将启动全新的产品命名归类方式,今后,依据产品的特性,索尼爱立信手机将会被归分为G、P、X、R、W、C、S或T系列,Z系列、J系列以及传承多时的K系列将会就此消失,而主打拍照、音乐与智能的C系列、W系列及P系列则得以保留。全新命名归类方式的发布,并不会打乱索尼爱立信原本的的计划,早前已经发布的机型将会如期推出,即将陆续上市的C902、G700、W760i等多款新品令人期待。在等待上述机型到来的之际,索尼爱立信于近日推出了旗下全新一款Walkman手机——W350c(图片 热评)

复古下翻盖索爱超薄音乐手机W350评测

图为:索尼爱立信W350手机

机身尺寸: 104×43×11mmmm 重量: 80g
屏幕: 1.9英寸26色TFT屏 屏幕分辨率: 176×220 像素
铃声: 64和弦 / MP3铃声 摄像头: 130万像素
扩展功能: 支持M2记忆卡 机身内存: 实际约14MB
蓝牙版本: 蓝牙 V2.0 电池规格: 900mAh

特色:具备独特的超薄掀盖造型,如同MP3音乐播放器一般,合上、打开翻盖时显示界面会自动转换,音乐键的设置令音乐播放的控制变得格外简便。

  与早前推出的W380c一样,W350c同样是一款主攻中低端消费市场的Walkman手机,并同样数具备独特的造型设计且引人注目的产品。的确,W350c确实是一款能够轻易吸引消费者注意的音乐手机,其具备其他品牌、型号音乐手机所不具备的特性,那究竟什么样的特性呢?继续关注以下索尼爱立信W350c海外零售版评测就知道了!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·前言
·复古外型&创新音乐键设计
·近看机身各部分细节设计
·操作界面&音乐播放功能
·影音娱乐&拍照功能应用
·数据存储&手机功能应用
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash