全方位服务 热销大品牌全能手机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月22日 08:37  IT.COM.CN

    近期想买手机的朋友有没有考虑过自己需要一款具有什么功能特色的手机呢?没有?不要紧,现在马上为你介绍五款能满足你各种要求的手机。

诺基亚 5610XM(参数 报价 图片 文章 热评)

  喜欢用手机享受音乐的朋友可以考虑一下诺基亚的新音乐手机5610 XpressMusic,以音乐功能作为主打的它拥有很不错的表现,而且相对目前市场上的音乐手机来说,其功能配置也是相当不错的。

全方位服务热销大品牌全能手机推荐

点击图片查看诺基亚5610XM详细资料

  5610XM机身尺寸为98.5×48.5×17mm,重量是111g,整体以黑色为主,配以亮红和亮蓝,给人既神秘有非常具有活力的感觉。滑盖的机身正面搭配有一块2.2英寸,240×320分辨率的1600万色TFT显示屏,那高色素的屏幕在影视的显示上的确有给人震撼的感觉。机背面配备一颗高达320万像素的CMOS摄像头,而且还配备双闪光灯的设计,最大可拍摄2048×1536像素的照片,成像效果达到了中上水平。

  5610XM本身是一款音乐机,所以搭载了诺基亚最新的二代XpressMusic系统,无论是音质还是功能方面都有较大的改进,手机支持MP3、AAC、AAC+、WMA等多种文件的播放。内置的DAC33音频处理芯片使得诺基亚5610XM有着卓越的音质表现和优秀的续航时间。手机内置20MB的机身内存,当然也是支持存储卡的扩展,最大可支持4G的Micro SD卡。

全方位服务热销大品牌全能手机推荐

点击图片查看诺基亚5610XM详细资料

  点评:诺基亚5610 XpressMusic能满足用户的音乐需求,具有很优秀的音乐播放能力。同时具有320万像素的自动对焦摄像头,拍摄能力也紧跟主流步骤,整体的表现相当不错,是款很值得购买的随身音乐手机。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·诺基亚 5610XM
·索尼爱立信 K858c
·诺基亚 N81
·LG KE998
·多普达 P860
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash