轻巧迷人造型 诺基亚智能手机6122c评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 14:41  IT.COM.CN

键盘设计

  诺基亚6122c的键盘部分与数字部分处于同一高度,银色的导航键在黑色的面板上非常显眼,功能键和C删除键较其它按键稍微突出,避免了按键空间的限制而发生误按。数字按键的面积宽大,按键的手感不俗。在6122c的键盘上没有设置笔形键和多媒体按键,但实际使用中两个按键的缺席并没有造成多大的不便。键盘背景灯采用柔和的白色灯光,黑暗的环境下显得非常温馨。

轻巧迷人造型诺基亚智能手机6122c评测(2)

图为:诺基亚6122c手机

细节剖析

  任何一款产品的设计都可以体现出一家企业的理念,诺基亚追求简约的设计思想在6122c上有了充分的体现,除了支持3D风格手机的电源按键之外,位于机身顶部,这是诺基亚向来的习惯,机身底部有mini USB接口、2.5mm耳机插槽和充电接口。独立扬声器和micro SD卡插槽位于机身左侧,挂饰空位于记忆卡插槽下端一个部显眼的位置,有效保持了机身的简洁。音量控制键和拍照快捷键位于机身右侧,由于采用与机身同样的材质和颜色,离远看很难发现它们的存在。

轻巧迷人造型诺基亚智能手机6122c评测(2) 轻巧迷人造型诺基亚智能手机6122c评测(2)

图为:诺基亚6122c手机

  翻转背面,除了摄像头、补光灯和NOKIA的标志外,没有多余的设计,简约的风格发挥得淋漓尽致。

轻巧迷人造型诺基亚智能手机6122c评测(2)

图为:诺基亚6122c手机

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕/铃声
·200万像素摄像头
·拍摄样张
·音乐播放器
·视频方面
·连接扩展
·连接扩展(2)
·性能测试
·基本通讯功能
·丰富应用软件
·丰富应用软件(2)
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash