金属机身镜面屏 三星商务滑盖机W159评测(11)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:56  中关村在线

数据传输:

    这款三星W159支持数据线有线传输。在连接数据线后,我们首先要开启手机内的“连接电脑”功能,手机才会在电脑中以U盘的形式出现。我们在电脑中可以看到,这款手机提供给我们的可用内存为20.3MB。同时这款手机还支持第三方microSD存储卡扩展,最大支持2GB的容量。

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(11)

图为:三星SCH-W159手机

    同时这款三星W159还内置了蓝牙无线模块,支持远程无线传输。在实际测试中,这款W159的蓝牙速度并不能让我们满意。我们通过一款索尼爱立信W760手机传输了一个4404KB的MP3文件到三星W159手机,共用时135秒,平均速率只有29.96KB/s,速度相当不理想。因此我们猜测这款手机的蓝牙应该不是2.0的版本。

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(11) 金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(11)

图为:三星SCH-W159手机的蓝牙

待机时间:

    这款三星SCH-W159搭配了一块1100毫安时的锂电池,一块大容量的电池向来是商务型手机的标准配备。在使用过程中我们对这块电池的待机能力还是赞赏有加的。笔者平均每天拨打电话20分钟,收发短信30条,照相10张,上网30分钟,听音乐20分钟,这块电池在坚持了近3天的时间后彻底没电,总体来说还是不错。而这款手机标配了2块电池,完全消除了用户对电池续航能力的担忧。

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(11)

图为:三星SCH-W159手机

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(11)

图为:三星SCH-W159手机

总结:

    作为新一代三星W系列双网双待手机,W159从外形上就给我们眼前一亮的感觉,其滑盖金属的外观使得这款手机更像一款娱乐型手机。而手机内强大的娱乐功能和商务功能被良好的结合起来,使得这款原本属于商务人士的“白领”手机摇身一变成为了“穿着潮服的绅士”。而不错的待机能力和出色的可操控性都使得三星W159手机成功取代前一代W系列手机而成功上位。

优点:

    时尚的外观,金属面板,大气时尚;

    优质的屏幕表现;

    强大的娱乐性能;

    良好的待机时间;

缺点:

    镜面屏幕很容易沾染油污;

    只有130万像素的摄像头。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
本文导航:
·评测背景
·外观大体感受
·细节表现
·优质的屏幕
·电话功能
·短信自由手写输入
·强大的娱乐功能
·有趣的有声图书功能
·强大的工具集合
·摄像头/样张赏析
·数据传输/电池续航/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash