金属机身镜面屏 三星商务滑盖机W159评测(6)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:56  中关村在线

短信:

    在短信编写方面,这款三星W159也带给我们很多新意。这款手机的信息编写界面。进入短信编写界面后,笔者发现这款手机的手写区域和内容区域是分开的,也就是说用户必须要在指定的手写框内编写内容。但是当我们点击手写框上的箭头后,我们惊奇的发现手机的手写框和文字框融为了一体,这样我们就可以利用全屏来手写汉字,不必再拘泥在那一个小小的手写框里了。

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(6)

图为:三星SCH-W159手机

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(6) 金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(6)

图为:三星SCH-W159手机的短信

    三星W159手机给我们提供了500条信息的存储空间,而支持SOS短信功能一向是三星手机的一大特色功能。这款三星W159手机的SOS短信功能支持5人群发,并有警报和震动两种提示功能,有了此项功能说不定可以在你危机的时候救你一命。同时这款手机还有短信过滤功能。总的来说这款手机在电话和短信这些基本方面做的很周全,相当令人满意。

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(6) 金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(6)

图为:三星SCH-W159手机的短信

本文导航:
·评测背景
·外观大体感受
·细节表现
·优质的屏幕
·电话功能
·短信自由手写输入
·强大的娱乐功能
·有趣的有声图书功能
·强大的工具集合
·摄像头/样张赏析
·数据传输/电池续航/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash