金属机身镜面屏 三星商务滑盖机W159评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:56  中关村在线

外观:

    拿到这款三星W159的时候,你就会发现它和一般的双网双待商务手机不同。一般的商用手机更多的是采用黑色直板的设计方式,这样更适合商务人士,显示出一种沉稳干练的感觉。但是这款三星W159手机不同,它采用了三星成熟的滑盖设计,并以银色外观加镜面屏幕的设计,在商务手机里实在算是另类的产品了。

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(2)

图为:三星SCH-W159手机

    纵观整个手机,虽说滑盖是滑盖,但是W159并不像大家想象中的一般三星滑盖机,动不动就超薄。这款手机的三围达到了105×53×15.9毫米,相对于U608,E848那样的超薄滑盖手机来说,W159显得厚实了许多。而由于W159前面板的框架采用了金属的设计,因此整个手机的重量达到了123克,拿在手里相当的厚实,绝对适合男士使用,女孩子吗...可能会感觉重一点。

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(2)

图为:三星SCH-W159手机

    手机的正面板采用了镜面屏幕加金属机身的设计,看起来时尚出位,同时在阳光下镜面屏反光能力极强,完全可以当作镜子来使用。而“金刚铁骨”的侧边架构对手机防磨性能提升有不小帮助。而屏幕上方CG重叠的图标告诉我们,这款W159是三星联通世界风双模双待手机。

金属机身镜面屏三星商务滑盖机W159评测(2)

图为:三星SCH-W159手机

本文导航:
·评测背景
·外观大体感受
·细节表现
·优质的屏幕
·电话功能
·短信自由手写输入
·强大的娱乐功能
·有趣的有声图书功能
·强大的工具集合
·摄像头/样张赏析
·数据传输/电池续航/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash