小巧实用 三星CDMA手机S179只卖780元

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 08:24  天极yesky
文/memory

  [北京行情] 三星SCH-S179(参数 报价 图片 文章 热评)是一款集合拍照、音乐、FM功能于一体的实用CDMA机型,它的推出受到了广大入门级CDMA用户的喜爱。目前,笔者得知该机的价格在经销商天朗电讯处又有所降价,仅售780元。喜欢的朋友不妨联系一下经销商。

小巧实用三星CDMA手机S179只卖780元

点击图片查看三星S179详细资料

  三星S179采用了简约的直板外形设计,机身为102×45×14.6毫米,80克的机身重量,功能键与数字键采用了分离排列的设计,有效降低了误操作出现的现象。在屏幕方面它是采用一块分辨率为128 ×128像素的65K色TFT屏幕,显示效果还算不错。

  S179只提供了一个30万像素的内置摄像头,具有白平衡、连拍、像框、等功能。另外S179还内置了播放功能强大的音乐播放器,能够支持主流的MP3等格式音乐文件播放,并特别设置了MP3播放快捷键,方便用户日常使用。另外,闹钟、计算器、收音机;等实用小工具该机也是一一具备。

小巧实用三星CDMA手机S179只卖780元

点击图片查看三星S179详细资料

  总体来看,虽然S179的配置不算主流,但功能还算比较全面。在价格方面也算比较实惠,近期想要更换手机的C网用户可以考虑一下。

     [手机型号] 三星 SCH-S179 
       [手机价格] 780
       [购机热线] 010-68350655

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash