魅族M8测试机再次跳票 至少推迟3个月

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 06:06  手机中国
    魅族手机在多次官方“谣言”中,眼看就要变成现实,魅族高管曾在官方论坛表示将在7月份的青岛展会亮相魅族手机真机,并会推出一部分测试机。前几日关于魅族手机测试机的涨价风波还未停止,现在又有变卦迹象,这次跳票有可能推迟3个月也有可能意味着魅族手机最终胎死腹中。

  6月18日,一直代表魅族官方在其论坛发言的J.Wong在论坛中发起问卷调查,问:

  目前m8播不了带B帧的视频,你能接受吗?谢谢大家参与投票。

魅族M8测试机再次跳票至少推迟3个月

图为魅族手机假想图

  虽然大多数网友表示愿意等待,通过此问可以想见,魅族手机真的到了可以推出测试机的时间了吗?如果按照原定的计划,7月初即会有相应的测试手机出现,如果按照“魅族速度”,现在还在讨论用什么处理芯片,肯定是不行的。

  这里所说的B帧是MP4等视频编码的一种方式,B帧可以有效提高视频文件压缩率,同时由于B帧是参考了前后帧的效果,因此有类似插值的作用,能提高视频清晰度。

魅族M8测试机再次跳票至少推迟3个月

网友设计的魅族手机界面图

  随着iPhone 3G(图片 热评)等对手机型的推出,魅族所称将推出的手机产品却一直未有真机面世,之前所宣扬的价格优势也将显得无迹可循。魅族手机的童话是否破灭,这个夏天答案即会揭晓。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash