透明翻盖设计 摩托GPS智能A1600升级详解

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 00:07  手机中国

文/张立

  摩托罗拉在06年发布旗下首款以中文命名的手机“明”之后,其高端A系PDA手机的升级步伐已经整整停滞了两年之久。2008年5月30日,在市场对创新智能PDA的长久渴望中,MOTO终于正式发布了新的PDA手机产品,这一系列产品包括:双网双待GPS导航PDA手机明A1800、精睿导航PDA手机明A1600(图片 热评)和中低端PDA机型A810。

透明翻盖设计摩托GPS智能A1600升级详解

图为:摩托罗拉A1600手机

  在最新发布的三款产品中,内置导航功能的A1600可以算是最正宗的“明二代”。不论是从产品名称还是功能特色,明A1600都是A1200的直接继承者和换代产品。A1600延续了第一代产品的透明翻盖设计,并内置了GPS导航系统,全面支持GPS+AGPS卫星网络混合定位模式,并预装中国内地电子地图。此外,A1600还是摩托罗拉在国内推出的首款具有自动对焦功能的手机。

透明翻盖设计摩托GPS智能A1600升级详解

图为:摩托罗拉A1600手机

  既然A1600针对A1200有如此多的升级点,那么很有必要对A1600的升级作一个详细说明,毕竟这些升级是摩托罗拉蛰伏两载而来,希望这款“明二代”不会让摩托罗拉忠实的PDA用户失望。

透明翻盖设计摩托GPS智能A1600升级详解

图为:摩托罗拉A1600手机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
本文导航:
·前言
·外观设计升级
·硬件系统升级
·拍摄功能升级
·样张赏析
·样张赏析2
·内置功能升级
·基本功能升级
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash