温柔恬静 六款淑女最爱红色手机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月18日 08:14  手机中国

文/董城祎

    对于一个传统的中国女性来说,以柔为美的思想已经根深蒂固,温柔恬静的美往往会得到异性的好感。而红色则更能衬托出一位中国女性的雍容与华贵。今天笔者便要为大家介绍几款以红色为主色调的女士专用机。想让自己更加彰显女性魅力吗?想让你的“她”更加美丽动人吗?千万不要错过后面的精彩!跟我来吧!

三星 SGH-F218(参数 报价 图片 文章 热评)

    这款三星F218手机外型小巧且独具特色,该机自上市之日起便吸引了众人的关注目光。酷似MP3播放器的设计以及人性化的360度旋转的音乐转轮再加上完善的音乐播放功能都显示出了三星在时尚手机中领先的优势。

温柔恬静六款淑女最爱红色手机推荐

点击图片查看三星F218详细资料

温柔恬静六款淑女最爱红色手机推荐 温柔恬静六款淑女最爱红色手机推荐

点击图片查看三星F218详细资料

    麻雀虽小,五脏俱全。别看三星F218像个大号的口红,但其却拥用200万像素摄像头和1G超大内存等主流功能配置,丝毫不逊于其它的大块头机型。可谓手机中的“窈窕淑女”。追求前卫的女士们大可将其归为考虑范围之内。

温柔恬静六款淑女最爱红色手机推荐优点:外型前位,1G超大内存,播放音乐效果好。
温柔恬静六款淑女最爱红色手机推荐缺点:屏幕较小。

三星F218(行货)
[参考价格] 3288元

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·三星 SGH-F218
·诺基亚 N76
·联想 S9
·诺基亚 N95
·三星 SGH-i408
·摩托罗拉 RAZR2 V9

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash