尽显神威 08上半年各品牌主打手机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年06月18日 07:24  手机中国

    半年的光阴转瞬即逝,转眼间我们就已迈入了08年中段。在这过去的近六个月当中,我们所关注的手机市场依然持续火爆,各大厂商为了预热奥运期间的市场纷纷拿出了自己旗下的部分重量级产品,希望能够在激烈的竞争中占据上风。而对于广大消费者而言,纷繁的市场形势多少令我们举棋不定,鉴于这种状况,今日笔者就来带大家回顾一下08上半年各大品牌所推出的一些重量级新机,希望能够对各位有所帮助。

诺基亚N78(图片 热评)

    继去年年底的N82引爆市场之后,诺基亚又于不久之前将另一重量级新品N78摆在我们面前,该机被定位为一代街机之神N73的正宗继承人。经典的直板机身,简洁设计以及时尚的抛光材质外壳都使其分外耀眼。而近期不断走低的价格更是该机的关注度直线上升。

尽显神威08上半年各品牌主打手机推荐

点击图片查看诺基亚N78详细资料

    作为诺基亚在08上半年的最重量级产品,N78有着全面的功能配置,最新的Symbian S60 3rd V3.2操作系统,在界面细节方面加入了充满动感的时尚元素,而2.4英寸1600万色QVGA分辨率彩屏配以320万像素“卡尔蔡司”摄像头的组合也完全超越主流。当然,最令人欣喜之处还要属A-GPS功能的加入。凭借着如此全能的表现,相信N78成为新一代街机也只是时间问题。

尽显神威08上半年各品牌主打手机推荐

点击图片查看诺基亚N78详细资料

尽显神威08上半年各品牌主打手机推荐优点:功能全面,外形典雅

尽显神威08上半年各品牌主打手机推荐缺点:键盘手感欠佳

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·诺基亚 N78
·索尼爱立信 G900
·摩托罗拉 ROKR E8
·三星 SGH-U908E
·HTC Diamond
·天语 C800

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash