时尚滑盖设计 索爱导航拍照机W760评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月17日 13:53  太平洋电脑网

文/小杰

  从W800开始,索尼爱立信Walkman系列向来是音乐时尚手机市场上的明星人物。发展至今,索尼爱立信Walkman的产品线也在不断的完善,无论外观设计还是内在功能方面,每一次Walkman的发布总是那么闪耀,吸引众人的眼球。而在今年年初举行的消费科技电子大展CES 2008上,索尼爱立信的两款Walkman就给人带来了耳目一新的感觉。其中,前段时间上市的索尼爱立信W350的下翻盖仿古设计就已经非常出众,但是另一款滑盖设计的W760c(图片 热评)则更加抢眼!

  除了广受好评的Walkman 3.0播放器外,作为Walkman系列的一员,W760更首次搭载了GPS导航以及320万像素摄像头,功能非常强悍!多余的话就不说了,我们马上进入W760的精彩评测!

时尚滑盖设计索爱导航拍照机W760评测

索尼爱立信W760i

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
本文导航:
·前言
·酷酷的滑盖造型
·多媒体按键
·扬声器|Walkman音乐
·GPS导航功能
·拍摄专项功能
·好玩的游戏、JAVA
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash