完美体验 索爱滑盖拍照音乐W760c评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月17日 13:02  IT168.com
文/Anson

  进入六月,各品牌厂商纷纷开始发力,之前在各种场合上发布的新款机型,纷纷上市。在众多品牌中,索尼爱立信的新品攻势是最为凶猛的,其在年初位于西班牙巴塞罗那多举办的2008 MobileWorldCongress所发布的新款机型,当中已有过半数机型陆续上市,效率之高,让人始料未及。在索尼爱立信最近推出的众多新品中,我们IT168手机频道已先后推出了W350c、G700c等机型的评测,而在接下来要为各位送上的是索尼爱立信Walkman手机系列的最新力作——W760c(图片 热评)的评测。

完美体验索爱滑盖拍照音乐W760c评测

图为:索尼爱立信W760c手机

  W760c,是索尼爱立信旗下最新一款Walkman手机,该机不仅具备音乐手机的特性,而且还结合了游戏、GPS定位以及320万像素拍照功能于一身,已经不再只是单纯的音乐手机,而是一款全功能的多媒体手机。下面就让我们一起进入索尼爱立信W760c海外零售版的评测吧,一起深入体验这款全新的Walkman手机。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
本文导航:
·前言
·个性十足的滑盖外观造型
·细节设计尽显音乐手机本色
·细腻的显示效果 新的操作界面
·完善的影音功能 独特的灯光效果
·游戏功能趣味足 拍照功能够实用
·GPS导航应用效果强差人意
·数据功能足够强 实用工具应有尽有
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash