昔日音乐王 索尼爱立信W830c降至1890

http://www.sina.com.cn 2008年06月17日 03:48  IT168.com

    山东行情W830c(参数 报价 图片 文章 热评)索尼爱立信推出的第一款滑盖Walkman音乐手机,其纯白色的外观被誉为白色滑动精灵,受到了众多消费者的关注和喜爱。目前该机正在山东蔚然通讯以1890元的价位进行促销,性价比非常不错。

昔日音乐王索尼爱立信W830c降至1890

点击图片查看索尼爱立信 W830c详细资料

  性能上来看,音乐播放自是其最大的卖点之一,内置Walkman 2.0版播放器,设计有随着音乐节奏舞动的背景功令人向往,可支持播放多种常见格式的音乐文件,播放功能及效果均表现非常出色。同时还内置了一枚200万像素的摄像头,配备了LED补光灯,支持4倍数码变焦及有声视频拍摄,并提供了丰富的功能调节选项,基本可满足用户的日常拍摄需求。

昔日音乐王索尼爱立信W830c降至1890

点击图片查看索尼爱立信 W830c详细资料

    总的来讲,这是一款外观和性能均非常出色的音乐手机,其各项参数配置基本都达到了主流水准。目前不到两千的价位实在值得出手,感兴趣的朋友不妨关注一下。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash