经济实惠 索爱低端翻盖机Z550c卖699

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 10:19  IT168.com

文/奚望

    【江苏行情索尼爱立信在今年发布了多款新机让很多消费者都为之振奋,而索尼爱立信的一些低端老款手机也都处于抛货的状态,因此价格卖得都是非常的便宜。其中,索尼爱立信Z550c(参数 报价 图片 文章 热评)就是一款低端的翻盖手机,笔者从南京鸿信通了解到,这款索尼爱立信Z550c行货售价仅仅只有699元,性价比非常的出色,感兴趣的朋友可以关注下。

经济实惠索爱低端翻盖机Z550c卖699

点击图片查看索尼爱立信Z550c详细资料

    索尼爱立信Z550c是一款采用了双屏幕的翻盖手机,它的外型小巧简洁,机身的三围仅仅88×45×20mm,重量也仅为92g,无论是男生还是女生都是非常的适用。它的机身外表采用了拉丝金属面板,看上去具有一定的档次感。翻开上翻盖,它的键盘键体和间隔都很宽大,手感不错,不容易发生误操作现象,而且五维导航键也有着极强的操控性。

经济实惠索爱低端翻盖机Z550c卖699

点击图片查看索尼爱立信Z550c详细资料

    在屏幕方面,索尼爱立信Z550c的外屏是一块修长的仅能显示信号、时间、电量、来电等基本信息的单色屏幕,而内屏则是一块可视面积为1.9英寸的176×220分辨率的中低端主流彩屏,显示效果一般。索尼爱立信还内置了130万像素摄像头,支持MP3和AAC格式的音乐作为铃声,还能进行MS Micro存储卡对内存容量进行扩展。

经济实惠索爱低端翻盖机Z550c卖699

点击图片查看索尼爱立信Z550c详细资料

索尼爱立信 Z550C
网络制式 GSM(900/1800/1900MHz)
主屏参数 26万色,176×220
外屏参数 单色,128×36
产品尺寸 88×45×20(mm),92.5g
镜头配置 130万像素
铃声配备 40和弦铃声
音乐播放 可选铃声,内置振动,下载铃音,可编铃声;支持MP3/AAC格式等
视频播放 3GPP(H.263),MPEG4
传输功能 支持蓝牙技术,数据线接口:
存储容量 MS Micro
待机时间 锂电池 750mAh

    编辑点评:索尼爱立信Z550c作为一款低端的手机外型时尚大方,而且内在功能上比较全面,130万像素摄像头、支持MP3、MP4等功能,对于一款699元的大品牌手机来说,索尼爱立信Z550c已经非常让人满意了。

    商家电话:025-66892009

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash