中国制造 全球首款投影手机全新亮相

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 04:14  手机中国

  2008天津国际手机产业展览会(IMIE2008)已于6月12日-14日正式在天津滨海国际会展中心举办。虽然没有3GSM等大会规模宏大,但随着中国手机市场的增大及移动通信的高速发展。中国的手机厂商也在制造者种种业界奇迹,这次展会中首款全球量产投影手机又一过程手机上推出,该公司并比表示,该机即将开始量产投放市场。

中国制造全球首款投影手机全新亮相

首款量产投影手机采用类似iPhone的操作界面

  投影手机的概念很早摩托罗拉为首的公司既已推出,并在3GSM,CiBIT等大会中展示概念设计。内置于手机中的微型投影仪可以用于视频和图像分享,以及会议中的资料展示,概念提出后受到业界广泛关注。此前的研究多为激光光源,但发热量和功耗过大,此次展示的这款投影手机采用LED光源,最大可以投射640x480像素分辨率的影像,投射面积可达30英寸。

中国制造全球首款投影手机全新亮相

图为投影组件

  另外,由于光源发光量太大,电池续航能力和散热能力也是考验投影手机设计标准的难题之一。据称,这款国产的投影手机标配电池可以进行连续2个小时的投影操作。

中国制造全球首款投影手机全新亮相

背面设计有助散热

中国制造全球首款投影手机全新亮相

投影效果

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash