老人专用 Doro HandleEasy手机曝光

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 00:02  eNet硅谷动力
   不得不说当今手机市场竞争激烈,是一个不折不扣的无硝烟战场。追求利益一直是绝大多数厂商不变的主题,没有市场的手机商场自然不愿制造生产,不幸的是,老年手机用户市场似乎大多数厂商不愿参与。不过,一家名为Doro的瑞典电信家电公司于近日推出了一款转为老年人设计的手机—Doro HandleEasy。Doro生产老年手机具有一定的历史了,其曾经在去年年底出品了一款336 GSM老年手机,可以说具有一定的设计经验。

老人专用DoroHandleEasy手机曝光

Doro HandleEasy老人手机

  此次Doro HandleEasy也具有两个版本,分别为Doro HandleEasy 328GSM以及Doro HandleEasy 330GSM。作为一款老年手机,Doro HandleEasy具有老年手机应有的一切,屏幕字体绝对够大,键盘设计十分简洁,同样具有较大的数字按键。手机在外形上设计朴实,省去了一切复杂的结构,外形返璞归真,更像是仅为通话设计的机型。

  HandleEasy 330GSM具有更高对比度的屏幕,同时具有FM收音功能,对于老年人来说收听MP3可能并不重要,可以收听广播电台的节目才是重中之重。HandleEasy 330GSM可以进行简单短信的收发,此外,此款机型还具有手电筒的功能,振动响铃保证了老年人不会漏接任何电话。HandleEasy 330GSM可以进行耳机通话,使得老年人不必一直握住手机进行通话,可以放松双手。

  HandleEasy 328GSM是326GSM的升级版,具有较强大的号码簿功能,可以记录上百个联系人信息。其它方面,较HandleEasy 330GSM并无太大差别。据悉,HandleEasy 330GSM具有黑白两种颜色可供选择,售价约为129.99欧元(折合人民币约1385元),而HandleEasy 328GSM售价约为99.99欧元(折合人民币约1065元),同样具有黑白两色。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash