移动也健身 东芝Sportio手机登场

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 00:02  eNet硅谷动力
    手机的功能越来越全面,移动通话、网上浏览、听音乐、看视频、拍摄分享图片等等,这显然不够。近日,东芝推出了Sportio手机,现在你可以在这款手机的帮助下进行日常的体育锻炼,保持身体健康,这样一来,手机又多了一个新用途。

移动也健身东芝Sportio手机登场

图为:东芝Sportio手机

  东芝Sportio最新加入了日本运营商KDDi的阵营,针对那些注重体育锻炼的用户制造。此款机型尺寸为93x52x13.7mm,重量为86g,从机身造型上来看,东芝Sportio略微有些胖,不过这样更好的衬托了手机用户纤细的身材,也算是别有用心的设计。东芝Sportio内置了卡洛里侦测显示功能,可以根据运动量来显示消耗的卡路里数,当然,这项功能可以在你启用GPS的过程中使用,不仅顺利到达目的地,还可以计算运动效果,可谓一举两得。

  参数方面,东芝Sportio具有2.2英寸240x320分辨率的显示屏,支持移动电视功能。此款机型搭载了一枚200万像素的摄像头,内置了音频视频播放器,在运动的时候可以欣赏音乐。此外,它还具备蓝牙无线连接功能、网络浏览功能以及email收发功能。为了使手机更加动感,这款机型具有五种颜色可以选择,分别为橘色、白色、黑色、红色以及绿色。此款机型预计会在6月中旬发售,起初只限日本市场。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash