定位低端 摩托罗拉ZN200通过FCC检验

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 00:02  eNet硅谷动力
  当我们还在等待摩托罗拉高端500万像素机型ZN5(热评)出现的时候,另一款摩托罗拉新机ZN200悄然出现了。与ZN5不同的是,ZN200并没有冲击高端市场,这款滑盖造型的机型支持双频GSM(850/1900)网络制式,主要针对低端市场。目前,这款机型已经经过“官方”认证,当然,不是摩托罗拉自己,而是FCC。

  通过FCC给出的相关信息得知,ZN200将会率先在美国发售。此款机型搭载了一枚200万像素的摄像头,具有8被数码变焦功能并且支持视频录制。它还内置了Windows Media Player 11多媒体播放器,可以更好的管理好播放音频及视频文件。此外,ZN200支持FM收音、带有2.5mm耳机接口、具有蓝牙以及USB数据连接功能。

定位低端摩托罗拉ZN200通过FCC检验

图为摩托罗拉ZN200

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash