身披高贵黑色 诺基亚6205黑骑士版亮相

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 00:02  eNet硅谷动力
   看来中低端手机市场这块肥肉哪家手机厂商都不想放过,作为手机业界巨头的诺基亚也是如此。两个月前,诺基亚曾经和Verizon合作推出过针对低端CDMA市场的翻盖机性6205。近日,此款机型再次换装登场,机身采用了商务气质较浓的黑色打底,配上金属光泽的银色,简单的配色却提高了此款机型的档次,命名为诺基亚6205 Dark Knight Edition,进一步刺激销量。

身披高贵黑色诺基亚6205黑骑士版亮相

诺基亚6205 Dark Knight Edition

  诺基亚6205 Dark Knight Edition将会于6月15日抵达美国市场,更有“蝙蝠侠”做代言。作为面向中低端市场的机型,诺基亚6205 Dark Knight Edition在配置上却不含糊,它带有一快2.0英寸26万色内置屏幕,搭载了一枚130万像素支持4倍数码变焦的摄像头,内置58MB存储空间,最大可以通过microSD卡扩展至4GB。

  诺基亚6205 Dark Knight Edition还支持语音拨号以及语音命令,使用手机的同时解放了双手。此外,由于它属于Verizon定制机型,可以享有V CAST Music服务,同时它支持无限蓝牙耳机、VZ导航系统、内置移动网络浏览器便于获得最新资讯。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash