移动电视 夏普One-Seg手机销量破千万

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 00:02  eNet硅谷动力
  对于中国这块竞争十分激烈的手机市场,并不是任何厂商都干轻易涉足的。夏普定于今年5月决定正是踏入中国手机市场,显然是有备而来。近日,夏普已于日本市场顺利销售了超过1000万台具有One-Seg功能的手机,也许你不认为1000万台能说明什么,但是要知道夏普是于2006年5月开始销售One-Seg机型的,有此成绩相当不易。

移动电视夏普One-Seg手机销量破千万

夏普One-Seg移动电视机型

  One-Seg时日本开发专门用于数字电视地面广播的服务,夏普作为One-Seg行业的领跑者,其推出的手机具有“圆形风格”的特点,LCD屏幕可以进行90度的旋转,可以更好的享受移动电视带来的乐趣。夏普为了进一步扩大One-Seg手机行列,先后推出了23款不同的One-Seg功能手机,并且都具有其Aquos系列电视上具有液晶显示科技,显示效果出众。

  夏普手机大多以显示下过出众而著称,同时具有不俗的外观设计以及配置较高的摄像功能,针对于看重手机显示效果的用户来说还是具备一定吸引力的。用可以改变角度的超清晰屏幕欣赏大片,收看移动电视,确实一种享受,同时,拍摄下来的照片也可以在大屏幕上欣赏,发送给好友。夏普进军中国手机市场能否顺利,让我们拭目以待吧。

  One-Seg移动电视服务不仅可以随时收看移动电视,还可以带来巨大的商机,该服务可以使用户下载收费视频以及音乐,甚至进入无线店铺进行消费。显然,该技术带来了无限运营商新的获利模式,如何赢得更多的用户才是关键,虽说有着无限的商机,但是怎么才能使这项服务更加符合中国用户的使用习惯、应和中国用户的消费理念,无疑是重中之重。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash