320万像素 NEC发布粉色折叠手机N906iu

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 00:02  eNet硅谷动力
  近日,NEC发布了一款造型十分时尚可爱的翻盖机型N906iu Pink Diamond,属于906i系列机型。与大多数外观时尚的机型类似,N906iu Pink Diamond标上了Samantha Thavas牌子,后者是一家在日本非常流行的时尚饰品箱包品牌,具有不俗的影响力,这次NEC希望借助Samantha Thavas的品牌效应来带动这款手机的销量。

320万像素NEC发布粉色折叠手机N906iu

N906iu Pink Diamond

  从名字上可以看出N906iu Pink Diamond仅具有粉色一个颜色,主打追求时尚可爱的女性用户,同时也是男性朋友送给女友的不错选择。此款机型具有一枚320万像素的摄像头,并且支持自动对焦。秉承日系手机的一贯特点,N906iu Pink Diamond具有不俗的屏幕配置,具备一块3英寸VGA分辨率26万色屏幕,支持日本移动电视服务,音效上此机型带有Yamaha AudioEngine,支持microSD卡扩展,影音娱乐能力不俗,这点也是它摆脱了花屏手机行列。

  N906iu Pink Diamond支持190分钟的通话时间以及290小时的待机时间,可以录制640x480分辨率15fps的视频文件。此款机型预计会选择NTT DoCoMo合作经销,目前价格还是未知数。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash