携带蓝牙耳机 LG滑盖VX8610真机曝光

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 00:02  eNet硅谷动力
  作为可以和蓝牙耳机合体的机型,LG VX8610(Decoy)颇受手机用户关注,此款机型虽然已经出现在了Verizon的网站上,但是我们还是迫不及待的希望看到它的庐山真面目。近日,这款手机的最近照片出现在了网上,与之前曾经出现的照片不同的是,这些图片更加细腻、清晰,以便我们更好的了解这款机型。

携带蓝牙耳机LG滑盖VX8610真机曝光

图为:LG VX8610(右)

  从图中可以看出,这款Decoy机身非常具有光泽,拥有良好的抛光处理,不过这也让我们或多或少有些紧张,如此光亮的外表恐怕禁受不住指纹的折磨,看来经常擦拭才能让Decoy展现最美丽的一面。

携带蓝牙耳机LG滑盖VX8610真机曝光

图为:LG VX8610(右)

  Decoy滑出的键盘看上去看上去有些过时,设计也算中规中矩,虽然键盘设计不怎么出彩,但看到Decoy较有吸引力的导航键部分,我们暂且原谅键盘上的瑕疵吧。值得一提的是,如果Verizon可以为这款机型推出几种具有吸引力的颜色,自然是最好,不过黑色版本也可以迎合一部分用户的使用习惯。

携带蓝牙耳机LG滑盖VX8610真机曝光

图为:LG VX8610

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash