慎重购买 近期行水差价最大热门手机汇总(7)

http://www.sina.com.cn 2008年06月14日 08:07  太平洋电脑网

  三星 SGH-G608(参数 报价 图片 文章 热评)

  行货标价:2688
  水货标价:1680
  行货差价:1008元

  继续采用了三星拿手的滑盖设计,102×47.8×14.9mm的三围体积搭配上102克的重量,携带起来都非常的方便。配备了一块26万色的TFT显示屏,显示分辨率则为240×320像素,显示效果一如既往的出色,最大的卖点便是其滑盖背后的这颗500万像素自动对焦摄像头,三星G608的成像效果同样应当很不错,内置了音乐播放器以及视频播放器的功能,娱乐方面是很不错的,内置了蓝牙2.0的传输支持,并且提供了对A2DP蓝牙立体声的输出支持,三星G608除了机身内置的几十M存储空间外还提供了对Micro SD卡的支持,最大支持2G的存储卡扩展,表现令人满意,并且行货还赠送1GB的内存卡,相当贴心。

慎重购买近期行水差价最大热门手机汇总(7)

点击图片查看三星SGH-G608详细资料

慎重购买近期行水差价最大热门手机汇总(7)

点击图片查看三星SGH-G608详细资料

  【编辑点评】其实和三星的G808E一样,都是三星目前像素最高的500万像素手机,所以其实第一感觉,我们就可以判定出,行水货的差价一定不小,依旧按照惯例,果然行水货还是差价1000元,没什么可多评价的了,有主见的朋友其实已经知道自己需要什么了。当然,可能很多朋友还是有着多花钱买放心的心理,会去选择行货吧,所以这1000元,多出了也就心理平衡了。

本文导航:
·诺基亚 N95 8GB
·索尼爱立信 P1c
·诺基亚 N95
·LG KE998
·三星 SGH-G808E
·索尼爱立信 K858c
·三星 SGH-G608
·多普达 P660

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash