慎重购买 近期行水差价最大热门手机汇总(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月14日 08:07  太平洋电脑网

  三星 SGH-G808E(参数 报价 图片 文章 热评)

  行货标价:3699元
  水货标价:2580元
  行货差价:1119元

  三星G808E的外观依旧采用了滑盖式的时尚造型,机身三围尺寸为101×51.1×18.8mm,在重量方面?达到了139克。机身采用了模仿数码相机的双面机身设计,内置了一颗500万像素的自动对焦摄像头,而且G808E也是近期所有五百万像素手机中,唯一拥有光学变焦的,支持5.8-17.4 mm焦段长度,在最高分辨率下依旧有三倍能力,加上数位变焦可达九倍望远。再搭配上新增加的Xenon(氙气)闪光灯的专业支持,在拍摄效果方面有着极强的表现。配有一块2.4英寸,QVGA显示屏幕,显示效果十分杰出。机身内置了多达136M的存储空间,同时提供了对Micro SD卡的扩展支持,用户可以方便的进行数据交还。在数据连接方面,三星G808E内置了蓝牙2.0的端口,提供了诸如蓝牙立体声输出,FTP文件传输等众多的功能,保证了一切功能的正常使用。

慎重购买近期行水差价最大热门手机汇总(5)

点击图片查看三星SGH-G808E详细资料

慎重购买近期行水差价最大热门手机汇总(5)

点击图片查看三星SGH-G808E详细资料

  【编辑点评】了解三星手机的朋友都明白一个道理,水货比行货便宜起码1000元,在这款G808E和G800的差价上我们完全得到这个道理的证实。虽然行货相比一个月前的价格调整了数百,虽然水货市场的G800价格还略微上浮,但是依旧还是差价1000多元啊,况且说实话三星的非智能机其实并没有非常吸引大众,况且水货市场的智能机G810已经浮出水面了,更多人可能在选择面广的情况下,应该会无视这款行货了吧。

本文导航:
·诺基亚 N95 8GB
·索尼爱立信 P1c
·诺基亚 N95
·LG KE998
·三星 SGH-G808E
·索尼爱立信 K858c
·三星 SGH-G608
·多普达 P660

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash