300万像素 LG宽屏触摸手机KF700评测(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 14:08  太平洋电脑网

  再看LG KF700的屏幕部分,3.0英寸的26万色超大屏幕真不是盖的,480×240像素的分辨率使得屏幕显示画质非常细腻,颜色也是非常饱满、鲜艳,而且这块屏幕的亮度均匀,效果令人满意。除了高品质的显示效果外,最值得关注的莫过于其出色的操控性能了。

300万像素LG宽屏触摸手机KF700评测(4)

宽屏屏幕

  为配合KF700的的触控屏幕,LG还为其专门配备了一支与KU990一样的挂饰手写笔,精美的手写笔不但能很好的点缀手机,更可以带来更好的操作感受。在实际的使用中,KF700的触控屏反应非常灵敏,无论是用手指还是手写笔操作都能做到轻松自如。不仅如此,KF700同样支持触控操作的震动提示,使的操作感觉更佳。KF700还配备了常规的数字键盘,两种输入方式都支持,这样也能吸引更多的用户吧。进入到信息编辑界面,用户可以直接点选右上方的手写键开启手写功能。开启手写功能后,用户可以在整个屏幕范围内进行手写输入。就手写的识别率而言,KF700还是不错的。不过令人郁闷的是KF700的系统并没有提供候选字栏目,这样一来,在文字识别有误之时,输入就会变得比较麻烦了。这一点希望能够在后续机型中得到改进。

300万像素LG宽屏触摸手机KF700评测(4)

手写输入

300万像素LG宽屏触摸手机KF700评测(4) 300万像素LG宽屏触摸手机KF700评测(4)

手写输入

本文导航:
·前言
·外观和细节
·操控性能
·操控性能(2)
·300万像素的摄像头
·实拍样张
·媒体播放功能
·数据扩展性能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash