300万像素 LG宽屏触摸手机KF700评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 14:08  太平洋电脑网

外观和细节:

  LG KF700的正面与前作KU990非常相似,3.0英寸的超大屏幕非常显眼,让人感觉非常豪华。而不同的是在KF700的正面并没有布置任何的按键。一整块钢化玻璃贴屏更为这个深邃的黑色手机增添了几分高贵的感觉。

300万像素LG宽屏触摸手机KF700评测(2)

全触摸的滑盖造型

  手机背面,只有一个摄像镜头模块与一个圆形银色的功能键布置在上半部分,整体设计非常简单。

300万像素LG宽屏触摸手机KF700评测(2)

背面设计

  102×51×14.5mm的机身尺寸使得KF700显得比较修长,配合磨砂金属材质的外壳,KF700的手感让人非常满意。不过由于KF700采用了滑盖的造型设计,推开滑盖之后机身会显得很长,看上去又有点像夏普921sh,这也使得笔者在刚开始使用的时候感觉有些不习惯。说到滑盖,就不得不提一下KF700的滑盖做工了。从上下滑盖的间隙看,两个的结合并不紧密,而且还会出现一些轻微的松动。不过在KF700滑盖弹簧力度以及阻尼感的控制方面,其做工还是令人满意的。使用过程中,可能是由于滑盖的松动,在完成推拉动作的瞬间,机器会发生比较明显的震动现象。当然,我们并不能排除这仅仅是个别机器出现的问题而已。

300万像素LG宽屏触摸手机KF700评测(2)

滑盖手感不算特别好

本文导航:
·前言
·外观和细节
·操控性能
·操控性能(2)
·300万像素的摄像头
·实拍样张
·媒体播放功能
·数据扩展性能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash