音乐小钢炮 联想唯美滑盖手机E520评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 09:58  中关村在线
文/吴彬

    如果想要送你心意的女孩一件生日礼物,你会选择什么?是衣服、首饰、化妆品...还是别的什么呢?也许你会为这个问题头疼不已,不过笔者可以给你一个建议,不妨送她一部可爱的手机,一部会说“暗语”我爱你的手机。今天我们中关村在线手机频道就给大家带来了这样的一部手机——联想E520(参数 报价 文章 热评),让我们看看这部会说“暗语”的手机到底是什么样子(520谐音“我爱你”)。

音乐小钢炮联想唯美滑盖手机E520评测

图为:联想E520手机

    在笔者拿到联想E520的时候,就被他精巧的外观所吸引。作为一款女性手机,E520从骨子里就是为女人打造的,圆润小巧的机身加上时尚的滑盖设计,相当符合时尚女性的口味,而玉兰白和玫瑰红色的搭配又正巧将女性喜欢纯洁、喜欢干净的心牢牢俘获,可以说这次联想在E520的设计上下了一番苦心。

音乐小钢炮联想唯美滑盖手机E520评测

图为:联想E520手机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
本文导航:
·评测前言
·唯美的白色外观
·键盘细节
·外观细节
·屏幕质量
·通话/信息功能
·娱乐性能
·工具/摄像头能力
·数据连接/电池能力/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash