双键盘设计 多普达智能机C730仅2180元

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 01:28  IT168.com

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [湖北行情] 多普达 C730(参数 报价 图片 视频 文章 热评)是多普达智能机型里面第一款采用WM6.0智能操作系统的手机,同时这款产品在机身的配备方面还加入了双键盘输入模式,操作起来非常的便捷,目前这款产品售价为2180元。

双键盘设计多普达智能机C730仅2180元

点击图片查看多普达 C730详细资料

  多普达C730采用了侧滑机身设计,机身配备了两个键盘,外部采用了普通键盘,应付一般的操作,另一个QWERTY侧滑全键盘能满足商务人士的办公需求,双键盘的配置大大的增加了这款产品的实际使用性能。系统方面C730配备了WM6.0智能操作系统,硬件方面配备了一颗TI OMAP850主频为201MHz的处理芯片,内存采用了128M ROM+64M SDRAM的内存配置。机身的运行速度还不错,娱乐方面配备了一颗200万像素的摄像头,拍照效果还不错。

双键盘设计多普达智能机C730仅2180元

点击图片查看多普达 C730详细资料

  多普达C730机身的整体配置还是不错的,尤其是双键盘输入功能的配备更增加了这款产品的实用性能,不过这也带来一个弊端,机身较厚携带性能一般,感兴趣的读者可以关注下,购买时提及IT168将能得到更好的服务。

商家电话:027-87755121

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash