宽屏滑盖触摸 LG时尚KF690特色功能评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 00:07  手机中国
文/韩博文

  LG电子一直以精致的做工和唯美的设计诠释其手机产品,在强者如林的市场竞争中不仅保持自身特色而且也在积极学习对手的各种新技术、新理念。最近的一款KF700手机正是一款融合多种特色的新型时尚产品,国内的型号为KF690(热评),也将于近期面市。

宽屏滑盖触摸LG时尚KF690特色功能评测

宽屏滑盖触摸新品 LG KF690(KF700)

  对于KF690这款手机,手机中国已经在国内进行了首评(参看:《与iPhone争宠! LG滑盖触摸机KF690评测》)。然而对于它自身的突出特色,使用视频的表现更为直观明晰。下面就是对KF690四大主要特点的视频内容表现,希望对大家了解这款手机提供一些帮助。

宽屏滑盖触摸LG时尚KF690特色功能评测

宽屏滑盖触摸新品 LG KF690(KF700)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·前言
·特色1:宽屏、滑盖、时尚
·特色2:精美设计系统界面
·特色3:转轮导航媒体菜单
·特色4:300W像素自动对焦
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash