时尚风潮 索爱滑盖音乐拍照W760图赏

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 00:02  eNet硅谷动力
   曾几何时,索尼爱立信主打音乐系列的W系列是市场上时尚男女们的首选音乐通讯终端,但从W800后,你还能记起哪款可称经典的WALKMAN音乐手机么,很难,而在滑盖领域,索尼爱立信推出的系列机型,W850、W950、W580、W910……每一款似乎都不错,但每一款或多或少存在这样那样的质量问题,时至08,当GPS成为主流,索尼爱立信似乎也想跟进潮流,于是推出了W760c(图片 热评)这样一款滑盖机,希望重振W系列雄风。

  就造型而言,W760抛弃了W系列惯有的活力和青春,黑色钢琴烤漆机身,103×48×15mm的三维尺寸和103克的体重,W760多少显得有些厚重,似乎从08年开始,索尼爱立信也意味自己的前景不妙,开始“稳重”起来,但这样的设计风格,多少缺少一些吸引力,当然,W系列基本的元素W760还是很足的,遍布机身的WALKMAN标志和机身细节的设计,都标明了其音乐手机的身份。

  在硬件配置方面,小气的索尼爱立信依旧在W760身上采用了2.2英寸屏幕26万QVGA的TFT屏幕,不过值得一提的是作为音乐机,除了内置WALKMAN3.0音乐播放软件外,W760在接听和挂断键周围设置了两个立体声扬声器,使得W760拥有了不错的手机外放效果,而主打音乐的同时,W760在听筒附近也设置了一对AB键,本身索尼爱立信W系列就拥有不错的3D JAVA游戏性能,而游戏键的加入,又为W760的娱乐性能提升了一个层次。

  在其他功能上,W760还采用了300万像素CMOS摄像头,遗憾的是不支持自动对焦,当然为了跟上时代,W760也内置了GPS模块,同时提供了运动软件,虽然2.2英寸的屏幕对于GPS来说实际功能并不大,但可玩性还是不错的,至于扩展一向都是索尼爱立信的强项,W760内置了40MB动态内存,支持M2卡内存扩容,而对于蓝牙无线传输、USB数据连接也是一应俱全,配置还是相当完备的。

  现在我们为大家带来了这款手机的红色版本,与大家分享,它的冲击力绝对不同凡响。稍后我们会为大家送上这款手机的评测报告,敬请期待。

时尚风潮索爱滑盖音乐拍照W760图赏

图为:索尼爱立信W760手机

时尚风潮索爱滑盖音乐拍照W760图赏

图为:索尼爱立信W760手机

时尚风潮索爱滑盖音乐拍照W760图赏

图为:索尼爱立信W760手机

时尚风潮索爱滑盖音乐拍照W760图赏

图为:索尼爱立信W760手机

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·时尚风潮 索爱滑盖音乐拍照W760图赏
·时尚风潮 索爱滑盖音乐拍照W760图赏(2)
·时尚风潮 索爱滑盖音乐拍照W760图赏(3)
·时尚风潮 索爱滑盖音乐拍照W760图赏(4)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash