乔布斯称3G版iPhone有望年底进入内地

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 02:24  手机中国

文/张国仁

  6月9日举行的WWDC 2008(苹果开发者大会)上,苹果CEO斯蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)想与会观众隆重介绍了3G iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评),全场为之欢呼,但无缘中国大陆市场却成为广大中国iPhone谜底一大一行。近日,有国外媒体报道,乔布斯6月10在接受记者采访时透露,3G iPhone有望今年晚些时候进入中国大陆市场,不过还需要监管部分的审批。

  苹果公司在今年早些时候曾表示,今年将在全球市场销售1000万台3G iPhone,为了达成这一目标,苹果公司同全球各大移动运营商展开合作,打破以往的网络锁定规则。中国目前已成为全球最大手机消费国,是拥有手机用户最多的国家,把握住中国市场无疑是苹果达成目标迈出的重要一步,但由于与运营商之间的合作存在一定的问题,现在3G iPhone暂时不会在中国内地正式销售。

乔布斯称3G版iPhone有望年底进入内地

iPhone已经支持中文手写输入

  在6月9日的WWDC 2008大会上,乔布斯已经展示了具备中文手写输入功能的3G iPhone,可以是万事已经具备,只要获得监管部门许可和运营商合作的成立,3G iPhone登录中国内地市场将不再遥远。

乔布斯称3G版iPhone有望年底进入内地

iPhone 3G首先登录的22个国家和地区

乔布斯称3G版iPhone有望年底进入内地

几年内iPhone 3G将销往全球70个国家和地区

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash