商务经典 惠普手写智能6818跌至2380元

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 08:50  太平洋电脑网

  [广州行情] 惠普可以说是PPC掌上电脑的开山鼻祖,成功的收购康柏之后,PPC掌上电脑的地位更是无人可敌,不过在近年来WM智能手机大量流行的市场环境下,惠普反而没有多普达等手机品牌那么响亮,究其原因实际上是因为惠普并非主营移动电话,而是主营个人电脑。不过HP的智能手机也不是可以忽略的,其曾经也有多款经典型号在市场上引起巨大反响,而且重要的是惠普代表的是品质和服务。

商务经典惠普手写智能6818跌至2380元

点击图片查看惠普 iPAQ rw6818详细资料

  惠普 iPAQ rw6818(参数 报价 图片 文章 热评)是惠普全面进军PPC手机的一款主力产品,其定位于高端商务应用,实际上这款惠普6818和O2经典的ATOM是同一个型号开发的,只不过品牌和外型做了修改,其他配置等基本都一样。惠普6818推出之迹价格高达4800元大关,不过随着时间的推移以及惠普08年多款新品的推出,这款惠普6818价格已经大幅下跌,本周我们收到商家爆料,其官方行货版打出了2380元的超低价,商家表示本次这款正品行货的惠普6818打出2380元主要是为了清货,因此价格才打得这么低,值得提醒的是其为惠普中国地区行货,享受官方保修服务。目前O2 ATOM水货的价格大概在2180元左右,相比之下行货版的惠普6818可以说更值得购买。

商务经典惠普手写智能6818跌至2380元

点击图片查看惠普 iPAQ rw6818详细资料

  作为惠普的产品,6818自然少不了惠普招牌的屏幕保护翻盖,该机随机配备了两个不同颜色的透明保护翻盖,用户可以自行拆卸或者安装。外壳方面惠普6818采用经过抛光的珍珠白钢琴漆面,同时搭配镀银的金属条整机显的非常时尚大方。机型体积方面也非常小巧,102×58×19.5mm的三围体积以及140克的重量可以说是WM智能机中比较小巧的了。

  [商家电话]:020 62230425

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash