诱惑无限 索爱滑盖音乐王W910i破两千

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 09:02  太平洋电脑网
文/工辰

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [广州行情] 索爱的W系列音乐机一直都是音乐爱好者追逐的宠儿,从最初的W800i到后来的W810再到当下热卖的W660i以及W580i,每一款都凭借索尼Walkman的名声引起抢购热,W系列在同类产品中俨然已经称为优秀音质的代名词。近日索爱旗下另一款极具人气的产品W910i再次报出惊喜价格,目前仅仅需要1980就可以将这款超薄音乐手机收入囊中,很值得音乐迷考虑。

  索尼爱立信W908c(参数 报价 图片 视频 文章 热评)乍一看类似于与W580i的加宽版,与W580i一样采用了滑盖机身设计,作为一款3G网络的walkman音乐手机,W910i的机身厚度仅仅为12.5毫米,此外99.5×50×12.5mm的三围体积搭配上86克的机身重量,让其显得十分轻巧。

诱惑无限索爱滑盖音乐王W910i破两千

点击图片查看索爱W910i详细资料

  屏幕方面W910i搭配了一块2.4英寸的显示屏,在26万色的QVGA分辨率支持下显示效果非常细腻鲜艳,在索爱的W系列中绝对属于一流,播放视频的效果相当出色。拍照方面W910i则显得中规中矩,机身背面内置了一颗200万像素的摄像头,闪光灯以及自拍镜还有自动对焦功能统统省略,似乎有意与K系列严格区分开。

诱惑无限索爱滑盖音乐王W910i破两千

点击图片查看索爱W910i详细资料

  音乐方面自然是W910i的重要卖点,作为首款采用Walkman 3.0 播放器的W系列手机,W910i支持 PlayNow、TrackID、MegaBass 音乐功能,支持 MP3、AAC、AAC+ 音乐播放。其新颖的播放器操作界面很有PSP界面的味道,操作体验很好。在数据扩展以及传输方面,信W910i提供了USB以及蓝牙2.0的传输支持,此外自然少少不了索爱机型常见的FM调频收音功能。游戏方面则支持了Java MIDP 2.0、3D立体游戏,总体而言娱乐功能非常强大。

诱惑无限索爱滑盖音乐王W910i破两千

点击图片查看索爱W910i详细资料

  作为Walkman系列的机型,索尼爱立信W910i的内置了与W580一样的摇动控制功能,只要用户想听下一首或上一首音乐,轻晃手机就能立即播放想听的音乐,而来回晃动就能自动随机重整播放清单。除了机身内置40MB内存外,手机右侧也设有M2记忆卡插槽,最大支持4G的存储卡扩展,音乐手机的海量存储能力一展无遗。  

  编辑点评:在行货W908c步步降价的紧逼下,改版机版本W910i自然也只能跌价抢夺市场空间,目前一举跌破2000元大关,与诺基亚5610相比已经几无差价,放在音乐机的角度看,索爱W系列的口碑是当之无愧的第一,喜欢音乐的朋友最近购机不妨重点关注W910i。

   [参考型号]:索尼爱立信 W910i(黑色、红色) 1980元
  [商家电话]:02062230425  02089842422

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash