彩色涂鸦 MTV限量版索尼爱立信W760登场

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 06:26  中关村在线
文/姚硕

    相信大家还记得中关村在线手机频道曾经在今年的4月份为大家介绍了一款SFR、MTV联合著名的ModeLabs设计公司推出的专门面向年轻消费群体的MTV3.3音乐手机,如今,MTV公司再次涉足手机领域,只不过这一次MTV将橄榄枝伸向了索尼爱立信的Walkman系列音乐手机——索尼爱立信W760c(图片 热评)

    MTV限量版的索尼爱立信W760采用了黑色作为手机的底色,并且用各种五颜六色的可图案作为装饰,看上去十分年轻动感,充满了街头个性流行的涂鸦味道。在配置方面MTV限量版的索尼爱立信W760和原版基本上保持了一致,不过MTV限量版的索尼爱立信W760的内容更加丰富,内置了数款MTV独有的桌面壁纸、铃声以及视频。

彩色涂鸦MTV限量版索尼爱立信W760登场

图为:索尼爱立信W760手机

    据悉,MTV限量版的索尼爱立信W760将率先在意大利市场发售,预计售价为300欧元,换算成人民币的话大概在3200元左右。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash