快捷键保留 RIM触摸版黑莓手机再次现身

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 00:02  eNet硅谷动力
  提到RIM黑莓首款触摸机型BlackBerry Thunder,相信大家一定不陌生。现在,距离它第一次出现在我们面前已经有一段时间了,期间音信全无。近日,它的一张最新照片出现在网上,和之前我们熟悉的BlackBerry Thunde并无两样,不过从这张照片来看,它离我们的距离又进了一步。

快捷键保留RIM触摸版黑莓手机再次现身

图为:BlackBerry Thunder触屏手机

  虽然BlackBerry Thunder抛弃了常用的键盘设计,不过RIM还是保留了所有的“快捷按键”,例如呼叫、菜、后退以及挂断键。从图中可以看出,左侧具有可以打开指定的程序快捷键以及USB传输接口,右侧具备可以直接打开摄像头的快捷键、声音控制按键以及耳机接口。据悉,这款BlackBerry Thunder将会终身属于沃达丰以及Verizon,支持EV-DO、HSPA、GSM、CDMA甚至UMB网络制式。

  根据最新消息,不知出于什么原因,RIM似乎并不打算迅速推出这款机型和iPhone竞争。稍感遗憾的是,BlackBerry Thunder最早只能在今年第三季度登场。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash