“圈套”出现 LG新手机VX8610接受预定

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 00:02  eNet硅谷动力
  不知大家是否还记得LG VX8610(又名Decoy),这款原定于今年6月16日上市的机型近日却出现在了Verizon Testman网站上,如果你等不急的话,现在就可以预定。不仅如此,Verizon Testman网站也确定了这款机型的售价以及相关协议,从图中可以看出,此款机型的预定价格为179美元(折合人民币约1240元,带有两年的网络使用协议)。

“圈套”出现LG新手机VX8610接受预定

Verizon Testman相关内容

  从Verizon Testman还可以了解到这款机型的一些参数设置,和之前传出的相关参数并无两样。LG VX8610(Decoy)支持CDMA2000 1xRTT/1xEV-DO rev.0双频网络,使用了2.2英寸26万色、QVGA分辨率(240×320像素)的TFT屏幕,以及一枚200万像素的摄像头。此外,这款机型还支持microSD卡扩展、microUSB传输以及2.5mm接口,不知为何没有采用常见的3.5mm耳机接口,稍感遗憾。背部可以固定蓝牙耳机的设计还是颇有新意,这样的设计方式有效的避免了蓝牙耳机丢失的情况。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash