Diamond上市 近期各品牌最热门手机聚焦(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月07日 07:59  小熊在线

索尼爱立信 C702c(图片 热评) C902c(图片 热评) W760c(图片 热评) G900(图片 热评) G700c

    早在08年的3GSM大会上索尼爱立信就发布了C702 C902 W760 G900 G700 五款新机,其中C702目前已于5月28号正式宣布国内上市,其它四款也将于本月陆续上市。

    几款新品中,G900和G700是较为高端的机型,这两机都采用Symbian操作系统,UIQ界面,2.4英寸QVGA分辨率屏幕,支持手写触摸操作模式,增强的触摸灵敏度,重点强调的卖点。两机的差别在摄像头,G700是320万像素,而G900则是500万像素,其它功能上基本接近。

Diamond上市近期各品牌最热门手机聚焦(3) Diamond上市近期各品牌最热门手机聚焦(3)

图为:索尼爱立信G900、G700

    其它几款中,C902的卖点集中于500万像素摄像头,高像素之外,该机支持自动对焦、防抖,另外还增加了DC上才有的脸部对焦功能。

    C702相对上面几款比较普通一些,2.2英寸QVGA屏幕,320万像素摄像头,卖点并不太出众,因为此该机才内置了GPS和移动导航、位置服务,借助装载的Wayfinder Navigator导航软件以及Geo-Tagging,可提供位置信息查询及“照片地理位置标记”功能。

Diamond上市近期各品牌最热门手机聚焦(3) Diamond上市近期各品牌最热门手机聚焦(3)

图为:索尼爱立信C902、C702

    W760是款Walkman新品,该机同时也是索尼爱立信的首款内置GPS功能的手机。在设计上,外观延用了较多W550的元素,并且为增强音效配备了双扬声器设计,是今年音乐手机的重头大作之一。

Diamond上市近期各品牌最热门手机聚焦(3)

图为:索尼爱立信W760

本文导航:
·三星SGH-F480与SGH-F400
·诺基亚 N78
·索尼爱立信 C702等
·LG KF755
·Diamond上市 近期各品牌最热门手机聚焦(5)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash