Diamond上市 近期各品牌最热门手机聚焦(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月07日 07:59  小熊在线

诺基亚 N78(图片 热评)

Diamond上市近期各品牌最热门手机聚焦(2)

图为:诺基亚N78

    诺基亚方面综合来看仅有N78一款机型颇有看点,这款手机在热炒了近两月后该机终于登上台面开始销售。作为前任街机N73的升级版本,N78在操作系统上升级到最新S60 3rd Edition with Feature Pack 2平台,没有非常明显的提升,但是细节界面要炫酷得多,增加了“旋转效果”、“淡入淡出”等这些方面让人足够显摆的设计。摄像头模块同样是N73的320万像素卡尔.蔡司认证镜头,支持自动对焦,能拍摄不错的日常生活情景照片。

    该机的水货已现身国内市场,其售价在3990元,行货价格应该在5000元左右。

本文导航:
·三星SGH-F480与SGH-F400
·诺基亚 N78
·索尼爱立信 C702等
·LG KF755
·Diamond上市 近期各品牌最热门手机聚焦(5)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash