要的就是个性 CECT时尚VEVA限量版图赏

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 09:59  eNet硅谷动力
  VEVA是中电通信(CECT)打造的全新中高端手机产品,VEVA金水晶手机的推出是对手机概念一次大胆突破。VEVA典藏版手机拥有奢华打造的完美机身,覆盖有18K黄金涂层,镶嵌129颗闪耀的施华洛世奇水晶,透出典雅气质,直板PDA设计风格,超薄机身最薄处仅为9.4毫米。施华洛世奇水晶元素的融入把手机价值感进一步升华,把独特的个性张扬发挥到极致。此外,VEVA手机额外提供的高科技激光雕刻工艺,允许用户随心所欲在手机外壳上留下自己的独一无二的私人标志,为用户带来非同一般的尊荣体验。

  VEVA金水晶手机超薄小巧,重量只有80余克,但是强大丰富的手机功能完全满足商务、娱乐方面需求。VEVA手机支持GSM900Mhz、DCS1800Mhz、PCS1900Mhz三频,信号适应性更强。手机屏幕采用特有Touch Lens触摸技术的 LCD屏,零度纯平设计,支持手写/键盘双输入。具有大容量电话簿,支持大容量存储卡,支持手机证券资讯软件,支持语音拨号,具备蓝牙功能,装备130万像素的摄像头,能支持多种拍摄方式。短信功能强大,能够进行短信网络下载,自动预发预回。内置强劲的曲酷播放器,支持多种音频文件格式,支持网上上万首歌曲下载。

  VEVA金水晶手机安全保密功能强大,融入首创的双重“手写签名密码”私密保护技术,能严密保护用户私密信息不被泄露,还具有通信隐形、机主隐形、防盗追踪、远程控制多重安全保护措施。手机设计时尚感毫不欠缺,情景时变待机图设计能够自动切换待机界面,伴侣功能允许对最亲密的联系人信息独立存储并能进行快捷操作,魔音功能支持十余种通话音色转换。

  VEVA金水晶手机是一款非常适合都市时尚女性一款时尚手机,精美的外观设计、强大的手机功能、突出的价值感和良好的个性表现力与其目标客户群体需求十分吻合,并且由当红女星吴佩慈助阵代言,必将成为时尚女性追逐的对象。我们为大家带来这款手机的真机图片,与大家分享。

要的就是个性CECT时尚VEVA限量版图赏

图为:CECT VEVA手机

要的就是个性CECT时尚VEVA限量版图赏

图为:CECT VEVA手机

要的就是个性CECT时尚VEVA限量版图赏

图为:CECT VEVA手机

要的就是个性CECT时尚VEVA限量版图赏

图为:CECT VEVA手机

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·要的就是个性 CECT时尚VEVA限量版图赏
·要的就是个性 CECT时尚VEVA限量版图赏(2)
·要的就是个性 CECT时尚VEVA限量版图赏(3)
·要的就是个性 CECT时尚VEVA限量版图赏(4)
·要的就是个性 CECT时尚VEVA限量版图赏(5)
·要的就是个性 CECT时尚VEVA限量版图赏(6)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash