炫彩新装 索尼爱立信推出MTV版W760

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日 00:02  eNet硅谷动力
  提到索尼爱立信W760c(图片 热评)这款为音乐而生的机型,相信大家都不会陌生。它很好的突出了Walkman文化特点,机身前部的便捷音乐播放按键也让众多手机音乐迷们赞叹不已。显然,作为这样一款优秀的音乐手机,索尼爱立信想让它发释放出更多能量。近日,索尼爱立信推出了W760 MTV手机。

炫彩新装索尼爱立信推出MTV版W760

图为索尼爱立信MTV版W760

  索尼爱立信W760 MTV基于W760设计风格,依然延续了时尚滑盖以及轻薄机身的特点,而且在外观上有很大变化,为了更好的适应低年龄段用户的需求,采用了五颜六色异常艳丽的外观。索尼爱立信W760 MTV是索尼爱立信与MTV Europe合作推出的机型,在价格上这款W760 MTV的售价约为300欧元(折合人民币大约3217元),而W760的售价为260欧元(折合人民币约2788元)。虽然价格上所有提高,不过,W760 MTV允许用户额外观看MTV音乐、视频以及其他移动内容。

炫彩新装索尼爱立信推出MTV版W760

图为索尼爱立信MTV版W760

  除了外观以及额外功能外,W760 MTV在硬件配置上没有什么进展,一块2.2英寸320x240分辨率的屏幕,依旧为一枚320万像素的摄像头,内置Walkman3.0播放器、FM收音以及一些常用的娱乐功能。W760 MTV还带有GPS接收器,浏览网页的时候也可以采用HSDPA高速网络。据悉,此款机型将在几周后登陆意大利,随后将在其它欧洲国家陆续上市。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash