随时随地 诺基亚N91无线上网设置方法

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 11:48  IT168.com

  诺基亚N91如果想使用WiFi无线上网,只有水货,也就是港行和欧版的可以用无线路由上网,因为行货屏蔽掉了WiFi,所以买行货的朋友不可以使用WiFi无线上网。下面我们为大家分享“N91无线WiFi局域上网设置”。

随时随地诺基亚N91无线上网设置方法

图为:诺基亚N91手机
  

    准备:有一个无线路由器就可以。

  步骤:

  1、工具->设置->连接设置->接入点->选项->新增接入点->使用默认设置。

  2、在“新增接入点”中设置:
 
  数据承载方式:无线局域网

  WLAN网络名称:搜索网络名称(如果附近有无线接入点,就有搜索到)

  3、安全:具体设置方法根据不同接入点有所不同。如果无线接入点没有密码,WLAN安全模式就选开放式网络。

  4、如果有密码,一般就是选WEP,然后进入“WLAN安全设置”进行密码的设置。

  5、其他用默认设置即可。

  之后保存这个接入点。现在进入“菜单”->我的助理->网络->设置,把“接入点”这项设置成我们刚才定义的无线WLAN。就可以用无线路由其上网了,速度还不错。

  在上网前建议情景模式设置成离线,以避免不小心用到了gprs上网。

  建议朋友们下一个opera上网。

 

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash