320万像素 LG时尚3G滑盖机KF700到货

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 01:48  IT168.com

文/穆可可

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  【四川行情今年二月,LG发布了一款型号为KF700(图片 热评)的3G手机,今天笔者从成都青草芬芳手机店获悉,现在这款手机水货版本已经到货成都,目前售价3500元。

320万像素LG时尚3G滑盖机KF700到货

点击图片查看LG KF700详细资料

320万像素LG时尚3G滑盖机KF700到货

点击图片查看LG KF700详细资料

  这款三围尺寸为102×51×14.5mm的LG KF700采用了时尚的滑盖造型,直立机身上部配备了一块3.0英寸的超大屏幕,分辨率为240×480像素,显示效果细腻。机身背后内置了一枚320万像素的CMOS材质摄像头,配备了LED补光灯,具有自动对焦能力,支持数码变焦,支持最高240×320分辨率有声视频拍摄,完全能够满足一般用户的拍摄需求。

LG KF700
网络制式 GSM900/1800/1900/2100MHz
屏幕参数 3.0英寸,26万色,240×480
产品尺寸 102×51×14.5mm
镜头配置 320万像素 自动对焦
铃声配备 可选AAC、MP3或者和弦铃声等格式
音乐播放 支持MP3、AAC、AAC+等音频格式播放
视频播放 支持MPEG4、3GP(H.263)等视频格式播放
传输功能 蓝牙2.0,USB数据线
存储卡 支持MicroSD(T-Flash)卡扩展
电池 锂电池

  编辑点评:LG KF700内置了音乐播放器,支持MP3、AAC、AAC+等音频格式的播放,并且具有播放列表编辑功能,此外这款手机还具有收音机、录音、拍照等主流功能,加上时尚精致的外形,和良好的扩展性,这款手机比较适合注重娱乐性的用户选购。感兴趣的用户可以与以下商家联系,届时提及IT168还会获得更好的服务。

型号:LG KF700(水货)
价格:3500元
电话:028-86623103

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash