N95将破三千 近期热门降价水货手机一览

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 15:03  太平洋电脑网
文/蜗牛

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  相信大家对水货手机已经不再陌生,由于通过特殊渠道流入国内,所以水货手机的价格比行货手机要便宜很多,也正是因为价格上的差距,所以目前水货手机非常受消费者的喜爱,消费者也甘愿冒失去保修的风险购买水货手机。而价格无疑是水货手机的生命线,所以无论从商家或者是消费者的角度来看都是非常的重视,这也是水货手机和行货手机截然不同的地方。

  最近水货手机的市场一直比较冷淡,既没有重量级的手机上市,也没有什么比较大的价格变化出现,所以给人看点不是很多的感觉。而为了方便大家更好的选购,笔者在这里也搜罗了一些近期价格有一定降低的比较有代表性的机型,不知道在笔者选择的这几款机型里面是否有你所喜欢的呢?大家一起来看看吧。

索尼爱立信 Z555i(参数 报价 图片 文章 热评)
参考价格:1150元
降价幅度:400元

  索尼爱立信Z555i是近期上市的一款低端手机,该机采用了折叠造型,拥有几何学特色图案面板,在功能不济的情况下依靠外型的出色发挥得到了很多消费者的赏识。

较时尚的翻盖设计
独特的感控功能

  自身亮点:由于定位的关系,所以该机的功能几乎不能形成什么亮点,该机的外型表现还算不错,整体给人非常清新的感受,而且透露出非常时尚的感觉;该机上也出现了有趣的手势控制功能,可以通过手机在摄像头上方移动让手机感受到受的运动,实现闹钟静音和来电铃声静音的效果,这一功能不但相当的个性,而且实用性也相当不错,大家可以实际体验一下。

N95将破三千近期热门降价水货手机一览

点击图片查看索尼爱立信Z555i详细资料

整体配置太低

  不足之处:说了该机的不足,就不得不提他功能方面的表现了,即使是和一些同价位的手机相比,该机屏幕分辨率,摄像头等方面的表现都难以让人满意,所以也不难看出该机也是一款为了外型而牺牲了部分功能的产品,在目前消费者对手机功能要求越来越高的今天,不知道该机这样的搭配能够满足消费者的需求呢?

N95将破三千近期热门降价水货手机一览 N95将破三千近期热门降价水货手机一览
N95将破三千近期热门降价水货手机一览 N95将破三千近期热门降价水货手机一览

点击图片查看索尼爱立信Z555i详细资料

  编辑点评:作为一款入门级手机,索尼爱立信Z555i的表现还算不错,至少在造型上拥有一定的亮点,不过该机在功能上的不足不得不说是一个硬伤,是无可避免的,所以相信大家在该机硬件无法改变的情况下都希望该机调整价格,笔者也觉得千元以下的价格才是该机的真实定位,对该机有兴趣的朋友不妨再多等待一段时间吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 Z555i
·多普达 P860
·诺基亚 N95
·诺基亚 N82
·摩托罗拉 ROKR E8

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash