好用不贵 时尚男女必备蓝牙耳机导购

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 14:11  三好在线
    蓝牙技术的迅速发展,使得蓝牙耳机这个昔日的旧时王谢堂前燕,飞入了寻常百姓家。和传统耳机相比,蓝牙耳机最大的优势就在于佩戴时的方便,不用在为如何缠绕耳机线去烦恼。但面对琳琅满目,为数众多的蓝颜耳机,究竟该如何选择却又成为了一个困扰消费者的难题,从实际使用角度来说,我们大体从年龄层、应用层等多个方面考虑这个问题,下面小编就从最直观的男女角度来分类一下。

男士首选的Jabra JX10蓝牙耳机

好用不贵时尚男女必备蓝牙耳机导购

图为:Jabra JX10蓝牙耳机

  小编点评:Jabra JX10是捷波朗重金聘请丹麦顶级的计师Jacob Jensen亲自设计一款经典产品。耳机没有采用太过花哨的设计,整体给人一种简约之美。值得一提的是耳机的大小仅为3.9×2×2厘米。重量更是只有9克,对于十分注重重量的蓝牙耳机来说Jabra JX10无疑是上佳选择。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·Jabra JX10
·LG G100
·摩托罗拉H680
·索尼爱立信SE288

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash