黑色烤漆 飞利浦超薄待机王9@9r售1370

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 08:58  IT168.com

   山东行情 飞利浦手机向来有超长待机广受欢迎,但是超长待机的手机大多机身都太过笨重,所谓鱼与熊掌不可兼得吧。今天要给大家介绍的这款9@9r(参数 报价 图片 文章 热评)却颠覆了这一传统,不仅待机时间长而且同样拥有超薄炫酷的造型设计,而且售价也非常的平易近人。目前该机在济南鑫顺和的最新售价仅有1370元。

黑色烤漆飞利浦超薄待机王9@9r售1370

点击图片查看飞利浦9@9r详细资料

  外观方面,9@9r采用了略显方正的折叠造型,并很好的继承了Xenium系列沉稳大气的设计风格。机身采用了黑色的钢琴烤漆材质,并辅以零星银色点缀,整体感觉非常酷,很好的贴合了时尚潮流。性能上来看,该机配备了一枚130万像素的摄像头,支持4倍数码变焦及有声视频拍摄,并提供了基本的功能调节,尤其加入了对专业防抖功能的支持,显得尤为实用。娱乐上,其内置的数码音乐播放器可支持MP3、AAC、MP4等常见格式的影音文件播放,独立的扬声器带来清脆嘹亮的音乐效果,表现颇令人满意。

黑色烤漆飞利浦超薄待机王9@9r售1370

点击图片查看飞利浦9@9r详细资料

  最后再来说一下这款手机的续航能力,同时也是该机最大的一个卖点,其内置了一块1050mAh的锂电池,官方宣称可待机长达30天,非常具有诱惑力哦!整体来讲,这款手机不仅拥有时尚典雅的造型,而且内在功能也非常入流,再加上超长时间待机,表现颇为出色,目前的这个价位也实属物有所值。感兴趣的朋友不妨关注一下!

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash