Computex08:MTK方案电视手机现身展会

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 18:49  泡泡网
作者:李博

    规模排名亚洲第一大、世界第二大的第二十八届台北国际计算机展览会(COMPUTEX)将于2008年6月3日——7日  在台北世贸中心、世贸南港馆一馆、三馆隆重登场。届时将会有来自全球150个国家和地区的上千家IT行业的精英厂商参会,并在此展出自己的最新产品。

    在展会的新品上,我们看到了采用MTK(联发科)解决方案的数字电视手机。这款由宝聚达研发的产品型号为AVA,该机采用DVB-T数字电视协议,支持三段GSM频率,支持GPRS 10。3.0英寸触摸屏幕可以清晰浏览数字电视,130万像素摄像头、蓝牙2.0、立体声扬声器等配备齐全,同时支持E-mail直推、互联网浏览以及多媒体播放。该机同时具备3.5mm耳机接口,具有长达300小时的续航能力和5个小时的连续通话时间。

Computex08:MTK方案电视手机现身展会

    值得注意的是,该机采用MTK解决方案。MTK解决方案因其良好的扩展性和兼容性受到了很多手机厂商的重视,尤其是在成本的控制上,MTK更是做到了极致。本次将数字电视手机扩展到MTK方案上,也是其实力的进一步体现。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash