横空出世 天语700万像素C700拍摄评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 00:03  手机中国
文/张国仁

  2008年5月22日下午15时,天语C800、C280、C700(热评)三款拍照手机在“in像出世 创新腾飞”发布会上横空出世。超高的像素和专业的功能配置轰动业界,3倍光学变焦,氙气闪光灯,人脸识别,笑脸拍摄,数码防抖,ISO1600这些在数码相机中常见的配置参数全部具有。

  天语发布会之后,手机中国第一时间拿到了“in像”系列的新机之一C700,针对网友最关注的摄影功能,我们对其进行摄影功能专项评测。通过完整试用,从操作、成像质量、功能等方面对C700具有更加全面的认识。可以肯定,这是一部你值得信赖的700万像素相机和手机。

横空出世天语700万像素C700拍摄评测

图为天语C700

  同时,由于相机与手机一体式的设计特点,天语C700在拍摄参数调节上还无法达到数码相机水平。本着客观、公正的态度,我们对C700的拍摄功能进行详细介绍,通过大量的实拍样片体会700万像素带来的惊艳效果。

横空出世天语700万像素C700拍摄评测

图为天语C700

  此次评测的天语C700是其“in像”系列中相对最低端的一款,除了像素值为700万,与前两款相差100万以外。在功能上也有所“缩水”,微笑快门、人脸识别等功能C700并不具备;最高ISO值为800,而非1600。不过差别十分细微,并不影响整机素质。

横空出世天语700万像素C700拍摄评测

图为天语C700

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·天语C700横空出世
·精彩样片先睹为快
·天语C700外观设计
·天语C700参数一览
·天语C700拍摄菜单
·天语C700操作性能
·样张分析之镜头畸变测试
·天语 C700精彩样张
·天语 C700精彩样张2
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash