小巧圆润 联想女性滑盖手机E520评测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 12:11  手机中国

  联想E520手机在按键和接口设计上比“师兄们”的设计理念更加简洁,居然把手机侧面的按键全部取消掉;只在左右侧分别设置了TF卡插槽和多功能充电接口。

小巧圆润联想女性滑盖手机E520评测(3) 小巧圆润联想女性滑盖手机E520评测(3)

联想E520手机左、右侧面图

  下图是联想E520手机右侧的多功能充电接口,除了可以为手机充电以外,还能够起到传输文件的作用。

小巧圆润联想女性滑盖手机E520评测(3)

联想E520手机右侧接口

  下图是联想E520手机左侧的T-Flash卡插槽,这款手机允许用户进行存储卡热插拔操作。

小巧圆润联想女性滑盖手机E520评测(3)

联想E520手机左侧接口

本文导航:
·前言
·外观
·细节
·细节(2)
·系统
·音乐播放
·实用功能
·JAVA功能
·摄像头
·视频、特色功能
·实拍样张
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash